Política de privacidad

    1. INFORMACIÓN AL USUARIO

    JUEGOS TETRAKIS, en adelante RESPONSABLE, es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril (GDPR) y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre
    (LOPDGDD), por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

    Fin del tratamiento: mantener una relación comercial con el Usuario. Las operaciones previstas para realizar el tratamiento son:

    • Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por email, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones serán realizadas por el RESPONSABLE y relacionadas sobre sus productos y servicios, o de sus colaboradores o proveedores con los que éste haya alcanzado algún acuerdo de promoción. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales.
    • Realizar estudios estadísticos.
    • Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición.
    • Remitir el boletín de noticias de la página web.
    • Base jurídica del tratamiento: consentimiento del interesado.
    • Criterios de conservación de los datos: se conservarán durante no más tiempo del necesario para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.
    • Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros, salvo obligación legal.


    Derechos que asisten al Usuario:

    • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
    • Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u oposición al su tratamiento.
    • Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (www.aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.
    • Datos de contacto para ejercer sus derechos: JUEGOS TETRAKIS - Calle Doña Crisanta, 6 - 13700 Tomelloso (España) - info@juegostetrakis.com

    2. CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO

    Los Usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados al RESPONSABLE son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.
    El RESPONSABLE informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, y que siempre que realizara algún tipo de cesión de datos personales, se pedirá previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte los Usuarios. Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesariospara la prestación de un servicio óptimo al Usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a susnecesidades.

    3. MEDIDAS DE SEGURIDAD

    Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el RESPONSABLE está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.
    El RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

     

    Política de Cookies

    En cumplimiento con lo dispuesto en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, el Titular te informa que este sitio Web utiliza cookies, así como sobre su política de recogida y el tratamiento que hace de las mismas.

    Qué son las cookies

    Una cookie es un fichero que se descarga en tu ordenador al entrar a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre tus hábitos de navegación y —dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilices tu equipo— pueden utilizarse para identificarte.

    Tipos de cookies utilizadas

    El sitio Web https://resultadoatp.com/ utiliza los siguientes tipos de cookies:

    • Cookies de análisis: Son aquellas que, bien tratadas por el sitio Web o por terceros, permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del sitio Web. Para ello se analiza la navegación que realizas en este sitio Web con el fin de mejorarlo.
    • Cookies técnicas: Son aquellas tratadas por el sitio Web que permiten a los usuarios registrados navegar a través del área restringida y a utilizar sus diferentes funciones, como por ejemplo, llevar a cabo el proceso de compra de un Producto o Servicio.
      Algunas cookies son esenciales para el funcionamiento del sitio Web, por ejemplo, el sistema de comentarios o el buscador.
    • Cookies de personalización: Son aquellas que permiten a los usuarios acceder al Servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios establecidos por el usuario como, por ejemplo, el idioma o el tipo de navegador a través del cual se conecta a este sitio Web.

    Desactivar las cookies

    Puedes aceptar, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo mediante la configuración de las opciones del navegador.

    En los siguientes enlaces encontrarás instrucciones para habilitar o deshabilitar las cookies en los navegadores más comunes.

    Cookies de terceros

    El sitio Web utiliza los servicios de Google Adsense y de Google Analytics que pueden instalar cookies que sirven para obtener estadísticas y datos publicitarios.

    El sitio Web incluye otras funcionalidades proporcionadas por las redes sociales y que pueden instalar cookies. Puedes compartir el contenido en tus redes sociales como Facebook, Twitter, Google +, Instagram o YouTube con los botones incluidos a tal efecto o con las herramientas para compartir propias de las redes sociales.

    Advertencia sobre eliminar cookies

    Puedes eliminar y bloquear las cookies de este sitio Web, pero parte del sitio no funcionará correctamente o su calidad puede verse afectada.

    Contacto

    En caso de que tengas cualquier duda acerca de esta Política de Cookies o quieras realizar cualquier comentario sobre este sitio Web, puedes ponerte en contacto con nosotros en los teléfonos correspondientes.

    • Clientes satisfechos
    • Devolución fácil
    • Aceptamos todo tipo de tarjetas
    • Entrega rápida
    • Pago 100% seguro